четверг, 14 февраля 2013 г.

гороховый суп-пюре с кефиром

Поделиться в соц. сетях

Бекон режем на кусочки и обжариваем в минимальном количестве масла. Горох и овощи протираем блендером в пюре. При необходимости добавляем воды, солим и перчис. Кладем бекон и перемешиваем. Бекон можно добавлять индивидуально каждому в тарелку.

В кастрюльку наливаем 2 литра воды, засыпаем горох, начинаем варить. Лук, морковку, чеснок режем на кусочки, обжариваем в масле до золотистого цвета. Кладем в кастрюльку. Затем чистим картошку, режем на кусочки. Тоже кидаем в кастрюльку.P В общей сложности горох должен вариться около двух часов.

подсолнечное масло;

2 зубчика чеснока;

Давненько не было супов-пюре. Как вы, наверное, уже поняли, я их очень люблю. Гороховый суп-пюре с беконом готовится дольше, чем другие подобные первые блюда. Так как нужно время – около двух часов – на разварку гороха.

Гороховый суп-пюре с беконом | Кастрюльки.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий