
Поделиться в соц. сетях
Бекон режем на кусочки и обжариваем в минимальном количестве масла. Горох и овощи протираем блендером в пюре. При необходимости добавляем воды, солим и перчис. Кладем бекон и перемешиваем. Бекон можно добавлять индивидуально каждому в тарелку.
В кастрюльку наливаем 2 литра воды, засыпаем горох, начинаем варить. Лук, морковку, чеснок режем на кусочки, обжариваем в масле до золотистого цвета. Кладем в кастрюльку. Затем чистим картошку, режем на кусочки. Тоже кидаем в кастрюльку.P В общей сложности горох должен вариться около двух часов.
подсолнечное масло;
2 зубчика чеснока;
Давненько не было супов-пюре. Как вы, наверное, уже поняли, я их очень люблю. Гороховый суп-пюре с беконом готовится дольше, чем другие подобные первые блюда. Так как нужно время – около двух часов – на разварку гороха.
Гороховый суп-пюре с беконом | Кастрюльки.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий